mitbackground.png

Fotos/Berichte

Güetzele im Dezember

An der Schule Eriswil gehört das gemeinsame Güetzele zur Adventszeit. Nebst Ausstechen, Bestreichen und Backen gehört auch das miteinander Plaudern dazu. Eindrücklich, wie Oberstufenschülerinnen und Schüler sich noch an "ihren Kindergarten-Güetzele-Tag" erinnern.

Räbeliechtliumzug

Immer wieder ein eindrückliches Erlebnis für die Kinder. Schön, dass die KIndergartenlehrpersonen dieses, dank umsichtiger Organisation, möglich gemacht haben.

abwechslungsreicher Feuerwehrmorgen

Einmal mehr durften die Kinder der 1. bis 3. Klasse einen spannenden Morgen bei der Feuerwehr verbringen.

Schulreise der 7.-9. Klasse

Die Oberstufe reiste in die Westschweiz. Auf einer Wanderung bei eher kühlen Temperaturen entdeckten die Schülerinnen und Schüler das Lavaux - Gebiet. Nach der Übernachtung in der Jugendherberge in Montreux stand am zweiten Tag ein Besuch des Brigerbades auf dem Programm.