Logo.png

Fotos/Berichte

OL Wettkampf der 4. - 9. Klassen im Fluehwald

Am 18. September konnten die Schülerinnen und Schüler ihr geübtes OL-Können bei einem Skore-OL im Fluehwald testen. Die meisten Schülerinnen und Schüler waren mit Freude, Eifer und teils grossem Einsatz unterwegs.

Schulreise der 1. - 3. Klasse A

Anfangs September unternahm die 1.-3. Klasse A ihre Schulreise in Richtung Olten. Von Aarburg führte die Wanderung entlang der Aare zu einem Brätliplatz, wo die Zeit mit Spielen und Waldentdeckungen verbracht wurde.

Schülerkonzert 2017

Die Flötengruppe der 2. und 3. Klasse, der Chor der 4. bis 6. Klasse und die Band der 7. bis 9. Klasse luden am 27. Juni zu ihrem Konzert ein. Was die Schülerinnen und Schüler in all den Wahlfachstunden durchs Jahr hindurch geübt hatten, gaben sie zum Besten und begeisterten das Publikum.

Sporttag 2017

Am 14. Juni führte die Schule Eriswil den Sporttag durch. Alle Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten bis zur 9. Klasse gaben ihr Bestes.
Allen Helferinnen und Helfern, die uns wieder unterstützt haben, möchten wir herzlich danken.

Landschulwoche in Le Pâquier

Die Oberstufe verbrachte eine spannende Woche im Greyerzerland.